合作交流 > 交流动态
美国佩斯大学副教务长Hillary J.Knepper教授一行到访我院
供稿:      2019-11-11

2019年11月6日,美国佩斯大学副教务长Hillary J.Knepper教授、出版系主任Manuela Soares教授、Karen Holt教授、兼职教授Lukas Fauset、兼职教授练小川等一行5人访问我院,我院院长吕新雨教授、副院长陈虹教授、副院长肖洋副教授、出版系主任刘影副教授、洪九来副教授、邓香莲副教授、外事秘书吉思琪老师与教务秘书徐佩珺老师共同接待并在学院211会议室进行了会谈,华东师范大学出版社副社长龚海燕、副主编辑张俊玲、版权部经理苏珊玄也参加了本次会谈。

全体人员合影

陈虹副院长对Hillary J.Knepper一行的到访表示欢迎,并简单介绍了学院情况。Hillary对学院的热情接待表示感谢并介绍了佩斯大学的概况,随后由出版系主任Manuela Soares介绍了该校出版系的学科特色、师资力量与课程设置。接着,吉思琪老师从国际交流等方面介绍了我院的发展情况,刘影老师则对出版系的专业建设情况进行了详细说明。之后,双方就已签署的针对我院编辑出版学专业同学的本科硕士“4+1”衔接项目展开热烈的探讨。会谈后双方达成共识,均希望在课程共享、学生交流等方面深化合作,为两院学生创造更多的学习交流机会。

佩斯大学出版系系主任Manuela Soares教授介绍佩斯大学出版系情况

系主任Manuela Soares教授与院长吕新雨教授交谈

出版系系主任刘影副教授介绍出版系情况

下午在学院报告厅,佩斯大学出版系系主任Manuela Soares教授介绍了佩斯大学出版系的基本情况,并介绍了华东师范大学传播学院的本科生如果参加“4+1”合作项目,进入佩斯大学之后的课程设置情况以及毕业要求。

Manuela Soares教授介绍华东师大传播学院与佩斯大学“4+1”本硕衔接项目

学院已于2019年4月与美国佩斯大学出版系正式签署针对我院编辑出版学专业同学的本科硕士“4+1”衔接项目,有意向的出版专业本科生同学请关注。

1)对于编辑出版学专业的本科生,在本科第四年级,有意参加该项目的同学可以入读佩斯大学的出版硕士课程,在中国在线选修四门佩斯大学研究生水平的出版课程(12学分)。

2)ECNU学生需支付四门在线课程支付全额学费(享有25%的折扣)。

3)从ECNU毕业后,学生可以继续在佩斯大学出版硕士课程学习。中国在线完成的12个学分将计入佩斯大学出版硕士学位的总学分。原本两年时长的佩斯大学出版系硕士课程将会被压缩为一年。

阅读   4205
 
09/19
2020
COMM
ECNU
 
按周 Week
传院
日志
13
Sun.
14
Mon.
15
Tue.
16
Wed.
17
Thu.
18
Fri.
19
Sat.