新闻中心 > 通知公告
现场招聘 | 上海嘉定文化传媒有限公司招聘岗位
供稿:      2019-12-05

上海嘉定文化传媒有限公司为区属国企,公司所招聘人员主要配合嘉定区融媒体中心工作。嘉融媒有效整合了原《嘉定报》、嘉定广播电视台和“上海嘉定”政务新媒体等单位,破除传统媒体与新兴媒体之间的壁垒,重构“策、采、编、发、管、营”一体化全媒体业务流程,形成“一次采集、多元生成、全媒发布”工作格局,新媒体、广播电视、报刊、户外媒体内容信息共享,着力构建“一端两微一网一报两台”7个融媒体分发平台,探索“媒体+党务、媒体+政务、媒体+服务”的运行模式,讲好嘉定故事,传递更多嘉定好声音。

岗位名称1:采编人员

招聘人数:10

岗位职责:从事日常新闻的策划、采访、拍摄,新闻画面编辑与视频制作,“两微一端”、网站、报纸、电视及广播等平台的新闻信息的编辑发布,开展舆情监测、搜集、编发等工作。

任职要求:35周岁以下,大学本科及以上学历,新闻传播、广播电视编导、编辑出版、汉语言文学、播音与主持、影视摄影与制作等相关专业毕业;有良好的文字基础和信息综合编辑能力,有敏锐的新闻热点捕捉能力,熟悉互联网和各类新媒体传(特别优秀者条件可适度放宽)。

岗位名称2:行政、经营管理人员

招聘人数:4

岗位职责:从事党务和行政日常工作;从事广告经营,大型活动策划、文案撰写及执行,承接各类电视专题拍摄、后期制作,参与各类经营和推广活动。

任职要求:35周岁以下,大学本科及以上学历,行政管理、人力资源管理、汉语言文学、历史、政治、社会、广告学或营销策划相关专业毕业;有较强的文字表达能力和逻辑思维能力,熟悉各类公文写作;具有营销和品牌建设知识,较强的创意能力,精通后期剪辑合成软件的使用。有较高的审美水平及艺术美感,有较强的团队意识和沟通协调能力(特别优秀者条件可适度放宽)。

岗位名称3:技术人员

招聘人数:1

岗位职责:从事广播电视、计算机网络的技术保障和开发运营维护。

任职要求:35周岁以下,大学本科及以上学历,广播电视技术、电子通讯、计算机、信息管理与信息系统、软件工程等相关专业;熟悉广播电视、网络安全相关技术;熟练掌握服务器、数据库、交换机等软硬件配置管理技术;熟练掌握H5页面制作、小程序开发等技术,熟练掌握PHP、Python、Java、.NET等计算机语言(特别优秀者条件可适度放宽)。

填写报名表

阅读   4287
 
09/19
2020
COMM
ECNU
 
按周 Week
传院
日志
13
Sun.
14
Mon.
15
Tue.
16
Wed.
17
Thu.
18
Fri.
19
Sat.