新闻中心 > 学院新闻
传播学院小哥哥小姐姐扶贫直播带货啦!快来围观!
供稿:      2020-07-03

受疫情影响,云南寻甸县的特色农产品——墨红玫瑰花茶的销售受到了很大冲击。由华东师范大学传播学院师生组成的寻意行公益团队整合了广告学、播音主持艺术、广播电视艺术、新闻学、编辑出版学五大专业优势,学以致用,帮助霂霖农业发展有限公司的产品“霂霖玫瑰”进行策划宣传。

在昨天的线上试播中,来自华东师范大学传播学院寻意行团队的师生们化身直播间主播,带领着屏幕前的观众们走进了霂霖公司墨红玫瑰的生产基地,共同领略了当地优美的自然环境和好客风情。


今明两天下午,“寻意行”团队的师生们将在拼多多直播销售墨红玫瑰花茶,欢迎大家前来围观,我们不见不散!

7月4日(今天)直播时间:下午15:00-17:00,墨红玫瑰花茶室内带货直播

7月5日(明天)直播时间:下午15:00-17:00,玫瑰花田和生产车间现场直播

拼多多直播地址:秋稼农产品店

直播号:Pdddwy

阅读   756
 
09/30
2020
COMM
ECNU
 
按周 Week
传院
日志
27
Sun.
28
Mon.
29
Tue.
30
Wed.
01
Thu.
国庆节
02
Fri.
国庆节
03
Sat.
国庆节