信息公开 > 团学工作
第十二届上海大学生电视节主持人大赛决赛选手风采展示
供稿:      2019-05-28

第十二届上海大学生电视节主持人大赛

决赛入围名单

已经出炉啦!

决赛现场绝对是神仙打架,

下面是28位选手的个人风采,

看看都有哪些颜值和才华都炸裂的他们!!


决赛选手风采

(排名不分先后)

西南大学 于元泓

有人说:一辈子很长,也有人说:一辈子很短,我说:只要有梦,一辈子既不长也不短。拿的起话筒跳的下泳池摸得着篮筐拉的了提琴


苏州大学 刘翰德

用声音传播感动,用语言传递快乐,hello各位好我叫刘翰德,大家也可以叫我hander,在大视节的舞台上希望自己可以破茧成蝶,蜕变绽放。


华东师范大学 夏侯迎翔

大家好,我是夏侯迎翔,喜欢用书法、网球和武术来丰富自己。齐鲁长大,魔都求学,来自北方瓷都淄博,希望可以像花青瓷一样耐得住千锤百炼,放的了耀眼光芒。


中华女子学院 刘佳泽

在号称男女比例1:200的帝都皇家女子学院,开启了唱跳 主持 写台本 播音等多项技能 同时也发现了自己神经大条、戏精搞怪的一面 没错这件商品就是我本人啦。


中央戏剧学院 伍业豪

吃苦耐劳、踏实能干是电视民工的好儿子;热情直率、阳光亲切没有明星架子;不用粉丝应援、深得观众眼缘;等你给我按下pass 无限量的惊喜包邮送给你。


华东师范大学 王子卿

青青子衿,悠悠我心,相信未来,一见倾心。我是华东师范大学王子卿,山东女孩在上海,只想学好挖掘机,挖掘你的心。


中国传媒大学 王雅枫

一个追求“成长式”生活的非标准狮子座,一个崇尚逻辑理性的理想主义者。


上海师范大学 邹璐远

年轻不为梦想买单,老了拿什么话说当年!各位好,我是邹璐远,愿跨过坎坷,阅尽山海,梦想的路上让我们越走越远


安徽大学 孙岳

大家好 我叫孙岳,是一个白羊座女孩,在生活中,坚毅、果敢,是我不变的方向。

上海师范大学 李爽

我喜欢尝试不同!新闻、综艺、少儿、无论哪种风格都会去尝试。永远保持对一切事物的热情和好奇心,一切尽力而为。我相信一句话:“慢慢来,你想要的时间会给你”


上海大学 张星宇

我,上得厅堂,下得厨房。人们都说长江后浪推前浪,即将硕士毕业的我想对各位小鲜肉们说声“承让承让!”我是张星宇,来自上海大学上海电影学院。


新余学院 何雅琪

我是何雅琪,“功崇惟志,业广惟勤”。狮子座的我喜欢音乐,热爱舞台上的一切事物,痴迷找到根后的慢慢沉淀与快意自如。


湖南大学 杨窈

杨家有女初长成,窈窕之声彻星城。我是杨窈,来自湖南大学。追求梦想,沉淀进步,就是我最大的幸福。


华东师范大学 席森培

大家好,我是来自华东师范大学的席森培。很高兴能够参加本次大视节的比赛,希望自己能够享受比赛过程,提升个人的专业能力,认识更多热爱播音专业的同学们!


上海戏剧学院 吴冠宇

我叫吴冠宇,热爱主持、电竞解说、相声、吉他、钢琴和朗诵。闲来没事也爱说说脱口秀,这也让我的主持风格以轻松幽默为主。


上海戏剧学院 闫金茜

我是闫金茜。我出生于“中国动力心脏”——湖北宜昌,成长在祖国大陆最南端——广东湛江。这让我同时具有“楚人”身上“三年不蜚时不至,一鸣惊人定乾坤”的魄力与定力和广东姑娘特有的温柔细腻。


上海视觉艺术学院 陈亭羽

“我们终此一生就是要摆脱他人的期待,找到真正的自己。”新一轮的挑战,真实的选择,只为更优秀的自己。


四川音乐学院 罗珍

大家好,我叫罗珍,当然了你们也可以叫我MC小黑,都说一白遮三丑,但我就能做到一黑比你美!


华东师范大学 杜金芮

不是每一次努力一定都有收获,但每一次收获一定都有努力。我是杜金芮,逐梦前行,我一直在路上。

浙江传媒学院 王蓉蓉

花开莲谢 花开莲成。

山东艺术学院 王瑞瑶

我是一个奇思妙想且古灵精怪的女孩儿,比赛于我而言就是20岁的成功晋级和20岁的体面失败,失败了就整装待发,卷土重来。


吉林大学 王蔚然

播音系中的舞者,舞者中的钢琴家,抖音中的精灵,向着阳光,野蛮生长。在逐梦的路上,唯有热爱与坚持不可辜负。


上海戏剧学院 牛俭

我叫牛俭,我喜欢安静,所以喜爱乐器,可却同样偏爱激情,所以热爱散打,相同的爱好会让人们走到一起,那么,我会在哪遇见你。


云南艺术学院 孙子诚

我叫孙子城,来自云南艺术学院,身高190的我,最大的特长就是腿特长!我喜欢走上舞台和手拿话筒的感觉,因为那一刻,舞台属于我。


上海师范大学 张啸男

Never forget what you want and Who are you?所谓靡不有初鲜克有终,长路漫 漫永记初心与你们同行。


上海视觉艺术学院 王雪寒

我是王雪寒,一名“朗读者”。既而对待事情尤其的执着固执,认定了什么就不达目的决不会选择放弃。所以在选择的这条路上,愿我永不言弃不言败,为热爱发声


上海体育学院 刘长伟

我是刘长伟。曾经的我是一名新闻主播,为大家播报最及时的新闻资讯;现在的我是一名体育解说,为大家解读最精彩的体育赛事。


山东青年政治学院 王康

勇敢行动用电影里的话来说叫做“不要因为害怕失去,而不去拥有。”用古人的话来说叫做“明知山有虎,偏向虎山行。”用我自己的话来说那就是:上海大学生电视节 我来啦!




决赛现场这28位有才有颜的小哥哥小姐姐,别怪我没告诉你哦~

是不是对我们的大赛愈发的期待了呢?

那我们61日华东师范大学闵行校区学生之家报告厅不见不散!!

阅读   6398
 
09/19
2020
COMM
ECNU
 
按周 Week
传院
日志
13
Sun.
14
Mon.
15
Tue.
16
Wed.
17
Thu.
18
Fri.
19
Sat.