信息公开 > 团学工作
华东师范大学传播学院召开第十六届研究生换届选举大会
供稿:      2019-06-25

2019年621日下午,华东师范大学传播学院第十六届研究生换届选举大会在传播学院211会议室召开,传播学院团委书记吴烨茜老师,传播学院第十五届研究生会主席刘若静、科创中心主任张哲涵出席了本次会议,会议由传播学院第十五届研究生会综合中心主任马慧珍主持。


下午三点半,会议正式开始,全体起立,奏唱国歌。

随后,主席刘若静对传播学院研究生会过去一年里的工作进行了汇报。从迎新季到毕业季,传播学院举办了10期博思论坛、7期大夏传播讲坛、3场知名学者学术讲座,以及迎新活动、华师交大联谊活动、简历制作大赛等品牌活动。一年来,传播学院研究生会上下一心,以服务传院师生为己任,工作成绩显著。


研会主席刘若静汇报工作

大会对优秀研究生会干事进行了表彰,吴烨茜老师为获奖同学颁发证书。


吴烨茜老师与优秀干事合影

大会听取并表决了《华东师范大学传播学院第十六届研究生会主席团选举办法(草案)》,正式候选人按照顺序发表演讲,演讲结束后由主席团成员和学生代表对正式候选人提问,候选人当场回答,代表写票、投票、计票后公布选举结果。


候选人白妞(右一)

候选人曾文新


候选人李苗

候选人李皓青

候选人李韵迪

候选人韩诗宇

候选人魏倩

竞选结束后,吴烨茜老师总结了研会一年来的发展情况,对研会同学们的工作表达了肯定与感谢,同时对今后研会的发展提出了新的要求和希望。

最后,全体参会人员合影留念,华东师范大学传播学院第十六届研究生换届选举大会圆满落下帷幕。


| 李苗

| 孔宁婧

阅读   5968
 
09/19
2020
COMM
ECNU
 
按周 Week
传院
日志
13
Sun.
14
Mon.
15
Tue.
16
Wed.
17
Thu.
18
Fri.
19
Sat.